
|
LA CUISINE
Les cerises
Les confitures (1932)
Les conserves
La datte
Les frites
Les fruits
Les marrons
L'olive et son huile
Petit lexique de cuisine
Dictionnaire historique de la cuisine
La cuisine idéale (1952)
La cuisine idéale (1960)
BOISSONS
Boissons chaudes
Savez-vous boire le café ?
Cocktails et apéritifs
Le champagne - 250° anniversaire (1932)
LA MAISON
A la campagne, sans gaz, sans électricité (1937)
L'aspirateur
Le repassage
Salon des Arts Ménagers - 1938
Salon des Arts Ménagers : le petit outillage
Tout pour le ménage
Cadeaux pour les fêtes (1957)
La table
A table (1938)
Trucs et astuces (maison et cuisine)
Trucs et astuces pour la maison
Le vinaigre sert à tout
LA BEAUTE
Recettes de beauté
|
RECETTES D'ANTAN
Des boissons, des cocktails
Les potages (années 1930)
Les potages (années 1970)
Les légumes
Les oeufs (années 1930)
Les oeufs (années 1950)
Les oeufs (années 1970)
Les plats (années 1920)
Les plats (années 1930)
Les plats (années 1940)
Les plats (années 1950)
Les plats (années 1970)
Les plats (années 1980)
Les poissons et crustacés
Les desserts (années 1920)
Les desserts (années 1930)
Les desserts (années 1940)
Les desserts (années 1950)
Les desserts (années 1970)
Les desserts (années 1980)
Quelques pains
Recettes de crêpes
Bananes à la martiniquaise
Recettes au Banania
Fruits et légumes au service de la beauté
Trucs et astuces (maison et cuisine)
Secrets de cuisine
|