ACCUEIL | LA CUISINE | LES RECETTES D'ANTAN - LES SOUPES ET POTAGES

 

 

 

 

Les recettes ci-dessous datent des années 1970 !

 

SOUPE AUX POTIRON
Il faut un potiron entier. Prendre un tiers ou la moitié du potiron, le vider et présenter la  soupe prête dans le reste du potiron vidé.
Pour 3 kilos de potiron : 2 litres d'eau, 4 pommes de terre moyennes, 4 gros oignons.
Couper l'intérieur du potiron en dés, mélanger. Faire bouillir le tout 30 minutes. Ajouter du poivre suffisamment et du sel selon le goût. La soupe est prête quand les pommes de terre sont tendres. Passer le tout au mixer. Servir très chaud. A la dernière minute, ajouter une cuillerée à soupe environ de crème fraîche et une pincée de persil haché.

 

 

 

à voir également :

recettes des années 1930

 

 

 

 

 

 

  ACCUEIL | LA CUISINE | LES RECETTES D'ANTAN - LES SOUPES ET POTAGES

 

 

bachybouzouk.free.fr